COSA SONO QUESTI "AVVISI DI PROTEZIONE"???

Probabilmente avrete notato che quando si entra e quando si esce dalle pagine del sistema self service compaiono messaggi scarsamente comprensibili e vagamente minacciosi.
Oltre al fastidio di questi messaggi, si può anche avvertire una certa lentezza
Prima di tutto, vi posso rassicurare che potete tranquillamente ignorare tali messaggi e fare clic sul pulsante "Sì" oppure "OK" per procedere.
Ma non penso di liquidare il problema completamente con questa affermazione, vi devo qualche spiegazione.
Tutta questa confusione dipende dal fatto che ora il dialogo tra il browser web (Internet Explorer, Netscape o altro) avviene utilizzando un meccanismo chiamato "SSL" che migliora in vari modi la sicurezza.
Quando si entra, potete vedere questo, per esempio:
avviso di protezione
Per evitare questo avviso seguire le istruzioni riportate qui
 
Un altro messaggio antipatico (e francamente cervellotico) che potrà comparire quando si fa clic su "Fine lavoro" è questo:
avviso di protezione
Questo messaggio tradotto nel linguaggio dei comuni mortali sarebbe: "attenzione, stava dialogando usando un meccanismo di sicurezza speciale, ora sta tornando al meccanismo standard, meno sicuro, di comunicazione". Garantisco che non succederà nulla di terribile, si può fare clic sul pulsante "Sì" e non pensarci più.
Purtroppo, in entrambi i casi la comparsa di questi messaggi non dipende dai nostri programmi ma da come sono fatti i browser Web, non è possibile per noi eliminarli automaticamente.